博客首页  |  [吴侃]首页 
博客分类  >  其它
吴侃  >  社会
地震引起的“种族灭绝(genocide)”

29818

地震引起的“种族灭绝(genocide)”

 

日本大地震、海啸发生后,听到广播里报道日本地震的新闻,一个天真可爱的儿童,大概是刚从幼儿园出来,随口就说出一句,日本人死的太少了!她的奶奶惊讶的看着她,然后对孩子说,你怎么能这么说!孩子坚持道:日本人就是被震死的太少了!日本人坏!此时的孩子已经完全没有了天真。奶奶的声音也变了,严肃的对孩子说:晶晶,不许这么说。孩子显得特别无辜、委屈。这是发生在中国大陆的另一端广州的一幕。然而,这样的景象绝不只是在广州出现的一个偶然景象,在北京、在西安,在中国大陆,这样的现象随处可见。也许更多的大人就不会有广州这一幕中的孩子奶奶这样,真正的同情日本在地震、海啸中的民众。因为孩子的这个认识绝不是自己想出来的,而是老师、家长,主要是社会的宣传造就出来的,更多的老人可能也不会有广州老奶奶这样的同情心,大家对日本人的仇恨是一个普片的,延续的,像大火一样蔓延着。

当然,这有日本当年侵华战争的结果,日本在中国进行的屠杀、烧杀淫掠给中国人带来的伤害,大屠杀留下的记忆。那么,如果人们只是对侵略者的仇恨,对这些杀人魔鬼的仇恨,那么大家可能还可以理解,那为什么要对日本民族和普通日本民众进行仇恨呢?他们中很对也是受害者、也是反对战争的,为什么要仇恨他们呢?好像是有点不理智的仇恨。然而,如果稍微深入的接触中国社会,你会发现,其实这种仇恨同样会表现在对美国人的仇恨,只是没有那么强烈。那么美国人没有侵略过中国、没有这样屠杀过中国民众,那这是什么引起的对美国人的仇恨呢?宣传,这个社会的仇恨宣传,其实对日本、对美国的仇恨根源来自于这个中共的仇恨的宣传.宣传,教育造成的这种仇恨是种族灭绝(genocide,或称群体灭绝)的,是反人类罪(crimes against humanity)。只是很多中国人没有细想就接受了这个宣传,并被中共驱使着执行这个理念。

其实何止是对日本人和外国人的仇恨,中共教育出来的是一个连自己民族、自己同胞都可以舍弃的怪物,当日本辐射会危及沿海时,谣言变成了“妖盐”,利益集团趁机提价是大家都看到的,然而国人在干什么呢,这些不是想到我们民族、我们孩子、我们同胞的安危,而是自己的安危,抢“盐”就是这样一幕的具体表现,灾难面前何顾我们的孩子、我们的同胞,何顾我们的血脉。其实是在毁灭自己。

中共制造和犯下的是真正的种族灭绝(genocide,或称群体灭绝)和反人类罪(crimes against humanity)。

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>