博客首页  |  [吴侃]首页 
博客分类  >  其它
吴侃  >  未分类
自由埃及万岁

28958

埃及自由了。这个有几千年文明历史的古国自由了。这个饱受了几十年独裁统治的国度自由了。这个拥有千百万想往自由的人民的国度自由了。

这个自由来的突然、来的及时;从突尼斯到埃及整个过程是如此的短暂,如此的迅速!

这个自由的来临是我还没有时间会过神来,但他来临了,突如其来的来临了,降临了我们这个世界,给了我极大的鼓舞。

这个自由的取得打破了中共长期给中国人灌输的理念:“枪杆子里面出政权。”这个强盗的理念禁锢着中国人反抗暴政、追求自由的决心。看看现今,八千万党徒在缩水;四百万军队构成的长城被腐蚀的坍塌,成千上万的公安成为了真正的强盗。暴政在失去力量。

金字塔不是为独裁者存在的,长城也不是用来维护暴政的。

这场埃及巨变使人民明白,政权是可以和平过渡的。人心是可以改变历史命运的!

此时,眼前浮现出来高智晟、力虹、还有那千千万万为自己基本权利奋斗的法轮功,以及他们那饱受痛苦的家人。

期待着没有共产党的新中国!

期待自由中国的到来!

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>