博客首页  |  [吴侃]首页 
博客分类  >  其它
吴侃  >  未分类
【党史永远没有实话可讲】朝鲜战争期间:斯大林敬酒 林彪为何不敢喝

28522

 

【党史永远没有实话可讲】

朝鲜战争期间:斯大林敬酒林彪为何不敢喝

 

今天看到网上一篇旧文,标题是《朝鲜战争期间:斯大林敬酒 林彪为何不敢喝》,没有作者署名,一搜还满网都是转载这篇文章,内容多半是朝鲜战争时中共出兵的“内幕”,其中谈到,周恩来、林彪到斯大林的休养所见斯大林谈出兵朝鲜。文中特意提到斯大林劝林彪喝酒。

文中提到在会议期间上,为了表示好感,斯大林向林彪敬酒,希望他显示出革命军人所具有的革命豪情与英雄气概来。斯大林再三向他敬酒,而且只是一杯红宝石甜葡萄酒,但是,林彪竟始终不敢用舌尖舔一下。斯大林无可奈何地开玩笑说:酒里没有毒药,稍饮一口无妨。可他还是不敢尝一下,即使是作个饮酒姿态,他也不肯。在座的人都为他难堪。斯大林末了说了一句:不知这位将军如何在前线指挥作战!? ”结果,除林彪一人顽固地不祝酒、不饮酒,而遭到围攻外,其余的人都已醉眼,酒意酣浓,直到太阳从东方升起,宴席才结束。

上面这段无意中透露,共党的会谈也是豪饮的昏天黑地,只是历来都不能告诉百姓,在高墙内侧的共党高层怎么生活、工作,害怕民众知道他们荒淫、挥霍和对人民的愚弄,只有在被政治对手打倒的时候,才会揭露出其人腐化堕落的生活,人民还以为是因为其人腐化堕落才被打倒,日复一日就这么重复着。而党史又是由一帮缺乏道德底线、具有无耻、无赖、无聊的党的“三无”作家来把持,写出的东西是让人看了恶心、提起烦心、放那闹心的“三心牌”文章愚弄历史、欺骗百姓。党史就是一滩屎。

我倒没有对共产暴政的这些方面感兴趣,因为这是共产暴政的必然产物,我是对这篇文章的标题感兴趣,斯大林敬酒 林彪为何不敢喝。很多人可能不理解为什么“斯大林再三向他敬酒,而且只是一杯红宝石甜葡萄酒,但是,林彪竟始终不敢用舌尖舔一下。”

 

了解林彪的人都知道,林彪怕光、怕风、懒散的行为是一个“瘾君子”(吸毒者)的行为,林彪长期和毒品相伴,为了避免毒瘾发作,特别是出席会议和重要活动之前,都是把毒瘾过足,这样才能精力充沛的出席活动。而长期吸毒的人不宜饮酒,因为长期吸毒的人,神经中枢非常脆弱.经过酒精刺激后容易产生不良后果.吸毒的人血管比较脆弱,如果饮酒过量,容易造成血管爆裂而致死。所以劳教所戒毒所规定其内部吸毒人员在吸毒的当天不提供酒,就是这个原因。

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>