博客首页  |  [吴侃]首页 
博客分类  >  其它
吴侃  >  未分类
北京为什么会出“77元的廉租房”

28418

北京为什么会出“77元的廉租房”

吴侃

看了《苹果日报》刊登的有关77元廉租房的事,提出胡锦涛是被骗还是骗人?这样一个惹人难题,要给胡锦涛摆个立场,明确最高官员的道德水平和智商水平。这是不了解“中共把戏”的人在主观猜测,用正常人的道德标准来衡量中共官员,把受害者和害人者的身份割裂开来。其实“77元的廉租房”的所有参与表演者,即是骗人者也是被骗者,而且是自愿被骗,他们即扮演受害者,也在从事害人的把戏。他们非常清楚自己在造假,在演戏,而且要使观众都入戏,这是共产党的一个长期保留剧目扮傻游戏,强迫民众吃下这些进行自我欺骗的精神鸦片。甚至到了今天,民众都知道他们在演戏,为什么还要坚持演下去呢?这是观众们不得其解的疑惑,带着骂心,无可奈何的在看着这些表演。很奇怪啊?!

 

为什么要自欺欺人呢?中共除了依靠暴力以外,就是靠谎言和造假的欺骗来维持统治,这就是它的革命的两手。中共正在走向灭亡,它的一切都是非人性的,见不得人的,不得人心的。可是为什么到了今天,民众都知道他们在演戏,在造假,为什么还要劳民伤财,坚持演下去呢?这是观众们不得其解的疑惑,带着骂心、无可奈何的在看着这些老套的表演。很奇怪啊?!共产党为什么要这么干呢?

 

其实,利用中共统治的民众的那些统治者自己非常清楚,要是没有人相信,进行这项游戏,中共的统治就立即土崩瓦解,中共的政权马上解体,因为没有人对它有好感。这对于那些利益集团的统治者来说太可怕了,没有人相信它,这个戏就演不下去了,他们的统治没有了,他们的利益就没有了,他们就不可能再欺压民众。这也是利益集团内大大小小的官员们不愿看到,也不愿意接受的。所以,才会有这样一个欺骗的闹剧,作为长期保留节目不断上演着。同时,即使怨声载道,没有人相信,也要强制演下去,明知道你们反对也要强加给民众,显示统治者的镇压力量。这也是要表现中共强制的一面,暴力加欺骗,充分表现中共和它的统治者的流氓嘴脸无论各级大大小小官员到哪里,都会有打扫卫生、戒严、工作汇报等的表演。

 

有些大陆的民众还臆想着:上面的政策是好的,下边官员把它搞坏了。似乎上面制定政策的官员是好人,底下的贪官把政策搞坏了。这种天真的自欺欺人的想法,是对共产党的不了解,也是为了安慰自己已经受伤的心灵,麻醉自己的精神。也是,如果人要是没有了希望,而其又是在一个绝望的处境中痛苦生活的人,没有尽头的痛苦,想想多可怕,多痛苦。其实,中共官员都是从中共底层官员中选拔的、也是受中共教育出来的,不可能从一帮道德低下的人渣中选出一个清正廉明的官员,那对那些选拔公正官员的大大小小贪官来说,不是把自己放到一个危险的、绝望境地了吗?怎么可能呢?这种想法还是自欺欺人的精神鸦片。

 

如果哪一天,这样的“77元的廉租房”作秀被民众抵制了,中共就演不下去,中共也就完了。

 

参考文章:77元廉租房 胡锦涛是被骗还是骗人?  来源:苹果日报

                惊人:它一旦受损 我们所居住的社会就会土崩瓦解   何清涟

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>