博客首页  |  [吴侃]首页 
博客分类  >  其它
吴侃  >  未分类
9•11与1月11日

28379

111日是个什么日子?

偶然看了一篇网友评论,提到:2007111日,中国弹道导弹打卫星成功;2010111日,中段反导成功;2011111日,四代机首飞成功。

美国人说这一切举动是针对美国的。一点不错,就是针对美国。

111日,这些攻击性的武器为什么要在111日这天试验,是巧合还是青睐,意味着什么?中共为什么喜爱111日,这是个什么日子呢?大家回顾了一下最近的恐怖事件,最让人记忆的是9112001911日灾难降临曼哈顿,这一天是恐怖的日子,对全世界是一个恐怖日子,尤其是对美国是恐怖,象征建筑双子星被炸。

中共一直在以美国为代表的自由社会为敌。美国是它的假想敌,所以它的攻击性武器,全是针对美国进行开发的,中共最兴奋的莫过于它的同盟本拉登的911恐怖攻击,认为是杰作,中共也以此为成功的范例进行培训自己恐怖分子,但以911这个日子进行针对美国的和自由社会攻击试验太过于敏感,所以它以11日为纪念日,但11日太多了,一年有12个,它又不敢用9月这个太敏感的月份,那样就让人识破它的想法。中共想到911是在01年发生的,这个1被作为一个象征引入,就用1月份,这样国际社会就不容易识破它的动机和企图,不容易察觉。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>