博客首页  |  [吴侃]首页 
博客分类  >  其它
吴侃  >  未分类
“江被双规了”算个啥

27762

“江被双规了”算个啥

 

网上又在传江泽民被双规了。但这次没有什么声响,不像2004年以前,当传江泽民被双规了,或者江泽民死了,海内外都要喧哗一阵,有兴奋的,有炒作的,有质疑真假的,为什么呢?因为当时大多数人都在期盼,都知道这个家伙不仅愚蠢至极,还是个坏透顶的东西。盼望着这个家伙死掉或被法办后,人们可以过的更好一些,这是当时人们的奢望。

而如今江泽民被双规了这个消息也就只能是说了一件事,至于这件事是真是假,没有什么人感兴趣,也没有人去炒作这个消息。为什么会这样?因为不管怎么样,江泽民已经退下去这么多年了,再怎么说江不好,但江确实已经不掌握实权了。可当今社会并没有因江的下台,使得社会向好的方向发展,也没有任何向好的方面改善的迹象;反而是社会矛盾越来越激化,冲突对立严重,贫富加大,社会财富被利益集团的少数特权垄断,政府严重腐败,社会堕落的一塌糊涂。这些不只是因为江个人执政的原因,还有利益集团的共同参与,同时存在体制原因,它们是互相利用的关系。

而目前这些社会矛盾、冲突、腐败又都被当今执政者当作一个托词归咎为江氏。江泽民都成了目前当政者的一个盾牌,不管有什么麻烦,都往江泽民身上推,江已经成为其继任者继续腐败的借口和幌子。

江泽民是坏,在其执政期间干了那么多即愚蠢又坏的事,但这个坏是要有依托的,没有这个无恶不作的中共,个体再坏也不会有什么大作用。当今社会有很多腐败现象存在,但都没有一个比得了中国大陆的。为什么就在中国大陆这么肆无忌惮、这么嚣张,全社会集体腐败。是因为这个制度腐败、体制腐败。

从另一方面讲,被双归是共产党内的家法,是党内权利斗争的结果,也是共产党为了延缓它自己的统治的一个工具,也表现出中共一贯做法,利用的一干二净,用完了还冠冕堂皇的清除掉。江泽民被双规了只能是中共这个体制内的一些人对当今社会一些现象不满的一个借口和发泄私愤的理由。除此没有什么用途。

纵观一百多年来共产运动,就是一帮无赖的兴风作浪,败坏社会,混乱人伦。九评出来之后,人们更清楚的看清了,是这个邪恶的中共是一切中国社会败坏和动乱的源头,是万恶之源。只有从根本上清除中共邪党,才能给社会带来希望,给中国人民带来光明。

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>