博客首页  |  [吴侃]首页 
博客分类  >  其它
吴侃  >  未分类
又一起破坏法律实施案件

25972

又一起破坏法律实施案件

日前在深圳一起刑事案件审判中,当事人被当做法轮功,法院以刑法三百条判他三年有期徒刑。

事情经过:当事人何某系深圳居民,参加一个知识界、文化界的读书会,这个读书会长期被国保关注。一次该先生心血来潮,将凤凰卫视播放的台湾纪实片《一寸河山一寸血》刻成光盘,送给读书会的成员。因为用两张光盘刻录这些内容,光盘容量还有多的,为了利用这些多余容量,何先生将网上收集到的《九评共产党》和《解体党文化》等内容也刻上去,希望大家能换个视角来看一看,看看法轮功是怎么看中共的。就因为这个被国保抓去,并按对付法轮功的办法对付他,以他制作散发母盘,用刑法第三百条判他三年有期徒。

这里有几点看来检察院和法院都不清晰,一、看了和向朋友介绍《九评共产党》和《解体党文化》就是法轮功,这个说不过去,因为这些书并不是讲法轮功,虽然里面提到中共镇压法轮功,但即使他认同《九评共产党》和《解体党文化》里面的全部观念,他终究还不是法轮功修炼者。二、在大陆被用来迫害法轮功以刑法第三百条为判刑依据本身,在大陆法律界都是有很大争议,属于乱用法律,大陆的检察院、法院本身才是在破坏法律实施;三、中共符合它自己定义的邪教的全部特征,中国大陆公安、检察院、法院在中共这个大邪教的政法委领导下乱用法律,破坏法律实施的事实才是够用刑法第三百条判他们自己。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>