博客首页  |  [吴侃]首页 
博客分类  >  其它
吴侃  >  未分类
打死白打死 打死算自杀

10180

 

打死白打死  打死算自杀

/吴侃

“打死白打死 打死算自杀”这句话是当年中共610针对法轮功,给各地下发的迫害命令,十年了中共就是用这种方式来迫害法轮功的。然而这场针对法轮功的迫害已经延伸到社会的民众,中国各民族人民都深受其害。
 
前一段时间湖北省石首市永隆大酒店发生一起命案。该酒店23岁的男性厨师涂远高从三楼掉落,当场死亡,警察到现场勘测后说是自杀,但家属发觉尸体有伤痕而堕落现场周围并无血迹,近距离还可以看到死者头部七窍流血,因此家属认为涂远高死因可疑。同时民众怀疑事发的酒店有官方和黑社会背景,接连多天上演着民众和政府争夺死者尸体,演变成群体性事件,聚集的民众最多达到7万人。最后由政府出面,在湖北省委书记、省长等主持下,石首市与家属协商,使用软硬兼施、威逼利诱邓手段,让家属承认死者是自杀,同时赔偿家属8万元,其中市政府从财政中包办其中 3万5千元。
 
“打死白打死”第二例。7月24日吉林通钢3万名工人抗议当局将最大的钢铁企业通钢廉价卖给私营建龙集团,通钢原有职工面临全部下岗,愤怒的通钢工人举行大游行,并将由建龙派到通钢的总经理陈国军挥拳打死。当局调遣了武警、防暴警察数千人抵达现场控制局势,由于工人人数太多,一旦动手将事情闹得更大,因此他们警察没敢向工人动手,而是立刻下达文件并通过通钢的广播公布,终止建龙的收购。吉林省委书记王敏为了推卸责任,让法医把陈国军说成是突发心肌病而死,而不是被打致死。并对当地的媒体彻底封锁这个情况。总经理陈国军就这么白白死掉了。按理总经理陈国军是中共利益集团的成员,但也沦为 “打死白打死”,是因为有人在网上发了狠话:“谁不让老百姓好过,他就更难过,包括吉林政府,中央政府不要以为老百姓是被你们控制的软弱的宠物,不为老百姓着想,揭竿而起的一天迟早会到来,┅”中共利益集团为了自己利益,也要抛弃个体成员利益。
 
面对邪恶,如果只顾保全自己,装作不知道,不愿面对,不能奋起反抗、去抵制迫害,最终会株连到自己头上。“打死白打死 打死算自杀”的的迫害命令就是这样被贯彻到社会的每个角落。
 

面对恐怖,我们只有万众一心构起我们的勇气长城,才能共同抵御邪恶的迫害,开创光明未来。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>